Свинья...

Она - сама себе судья!
Чужды понятья - "мудрость", "зрелость"...
Свинья на то и есть Свинья,
Чтоб гадить там, где захотелось!

Где - преступить, где - обойти,
Со всей напористостью, страстью...
Преград не видит на пути
Свинья, стремящаяся к власти!

Известна фабула сия,
Что для насмешек служит пищей,
Грязна, неряшлива Свинья...
И сами методы - не чище!

Как ни трудился бы портной,
Но вряд ли б что-то изменилось...
Свинья останется Свиньей,
Во что б она не нарядилась!


Рецензии
Добрый день, Игорь!

"Свинья останется Свиньей,
Во чтоб она не нарядилась!"

У Вас всё очень ярко и правдиво получилось.

Браво!!!

С уважением. Валерия Глазунова.

Валерия Глазунова   03.06.2017 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия!)))

Просто Игорь   03.06.2017 20:25   Заявить о нарушении