На разных берегах

Вы узнали,что вы не красивы,
А я узнала, что я глупа.
Умом не понять Россию,
Любовь,как и прежде, слепа.
Вы поверили в наши враки,
Я поверила, что я права,
Человеку человек - до драки,
Каждый нарубил дрова.   
Вы мечтали обо всем и больше,
Я мечтала о простом и все.
Авоська с каждым днем все тоньше,
В которой мы себя несем.
Вы бросали то, что вам не нужно,
А я бережно берегла.
Вроде кажется, что жизнь кружит,
Только мы на разных берегах.


Рецензии