Черный снег

Чёрный снег слетает с кривых крыш домов,
То тяжкий груз прошедших людских грехов.
Всяк, кто грешил, рассыпался чёрным пеплом,
А ветер гоняет останки словно играет с снегом.

Настал час расплаты для человечества,
И каждый неверный станет пеплом.
Всякий кто тратил годы беспечно,
Сгорит в огне праведном слепо.

А небо горит ярким заревом,
Словно сатана разжег докрасна печь.
И в тучах теряется рожа чумазая,
Так и просит тонкая шея меч.

И взмах меча освобождает мир от оков,
Заново светит ясно солнце.
Я один, как светило среди облаков,
И надеюсь что человечество когда-то вернётся.


Рецензии