Чулки с пояском

Я работала проституткой,
Сутенёру была рабой,
Но состарилась не на шутку,
Ниже плинтуса рейтинг мой.

Нету пенсии нет накоплений,
Нет квартиры иль просто угла.
Совершила я ряд преступлений,
И всю жизнь клиентам лгала.

Мой диагноз алкоголичка,
Я зависима от наркоты,
Поезд мой, нет, моя электричка,
Безвозвратно во мглу ушли.

И смотрю я в окно не моргая,
А в бесцветных глазах пустота.
На площадке дети играют,
Не мои, я ведь не родила.

Нет родных, нет детей, нет мужа,
Только старость, болезни и страх,
На душе ледяная стужа,
И чулки с пояском в кружевах.


Рецензии