Парок

Открою форточку, пущу парок,
Морозный выдался такой денек.
Окину взорами, все мило так
И солнце – огненный большой пятак.
 
Залил окрестности, сердца достал,
В глазах искринками живыми стал.
 
Сменил обшарпанный окрас домов
Цветами радуги с приятных снов.
 
И пусть в реальности такого нет,
Все тучи серые, да мелкий снег,
 
Проблем нет с тучами, сквозь них смотрю
И что увидел там, о том творю.
 
Открою форточку, пущу парок,
Морозный выдался, такой денек.


Рецензии