Хмурое утро

Обиды поселились в доме.
Куда не взглянь,везде они.
И не расскажешь Саше,Соне,
как режут по сердцу...Раним
наш мозг тягучий очень.
Все норовит пройтись по " ним".
А сердце все шалит.И между прочим,
не хочет примириться с "ним".
Слеза задушит только очи,
Сожмет в груди тисками боль.
Но жить придется....-"А нет мочи",-
Лишь вас колышет.....Все-как ноль!
А завтра день наступит.Сточит
Всю боль,все невезенье,соль.
И камнем в вас опять все бросят,
И в спину крикнут,что вы-тролль!
Как невысоки эти думы,
Как молчаливы люди-НОЛЬ.
И мы лишь видим в людях "трупы".....
А завтра в жизнь идти,как в бой!!!


03.06.2017г.


Рецензии