Запечатлелось

Тебе, не видеть меня, тяжело
А видеть, ещё большее мучение
Запечатлелось, в памяти, мгновение
Когда все "Замки", в миг, разорвало

Это должно было, произойти
И может быть, всё дальше, совпадение
Мне не понять, сейчас, хитросплетение
Лишь бы с ума, от мыслей, не сойти

Друг друга потеряли, не смогли
Сберечь, нашей любви, благоговение
Всё поглотило, времени, забвение
Да что же мы с тобой, наделали?

Ты далеко, но чувствую тебя
Ты, как в груди моей, сердцебиение
Одновременно, боль и наслаждение
Я признаюсь, нисколько, не тая


Рецензии