Ураган

Не пройдёте! Здесь завал!
Все деревья покидал
Небывалый ураган!
Дерзкий, грубый хулиган!

В лес вчера он заглянул,
Всё вверх дном перевернул!
С корнем выдрал липы он,
Ёлки поломал потом.

Нашёл, что со всех содрать,
По листве пошёл плясать!
Птиц, животных напугал,
Покалечил лес, нахал!


Рецензии