И опять обиделись мы вновь

И опять обиделись мы вновь,
Между нами нет прикосновений,
Мы с тобой забудем про Любовь
И слова моих стихотворений.
Только грустно как-то всё опять
Без твоего юмора, упорства
И мы будем часто вспоминать
Те минуты нашего знакомства
Лучшие минуты позади-
Впереди , что будет?- Неизвестность,
Но только ,как крути ты не крути,
Ведь наша Жизнь --она же наша Вечность.


Рецензии