Свидание

1. Звездопад, цветы, планета, ночь, страсть, свидание
2. Нежный, томный, простой, любимый, печальный, загадочный
3. Пропадать, страдать, искать, петь, закрыть, дарить

СТРАСТЬ ЗАГАДОЧНУЮ лета
ДАРИТ ТОМНЫЙ ЗВЕЗДОПАД.
Тихо кружится ПЛАНЕТА,
Пару ИЩЕТ НЕЖНЫЙ взгляд.

НОЧЬ ПЕЧАЛЬНЫХ расстояний
ПРОПАДАЕТ в летней мгле.
И, СТРАДАЯ без СВИДАНИЙ,
ЗАКРЫВАЕТ путь к Земле.

Но пробьются сквозь ненастье
Все ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ.
О ПРОСТОМ, надёжном счастье
Мы ПОЁМ - и я, и ты.


Рецензии