Я гасну

Я гасну и это прекрасно,
Нет сил уж светить для других.
Надеюсь, пишу не напрасно
Я этот чуть тлеющий стих.
Туши меня, синее море!
Я слишком была горяча,
В лишениях сна и покоя,
Моя прогорела свеча.
Найдут во стихе недочеты,
Читатели, критики, но
Мой пепел ложится на воду
И, знаете, мне все равно.


Рецензии