Нам с тобой не по пути

Нам с тобой не по пути,
Потеряли мы так много.
Все, что было, позади,
Ждут нас разные дороги.

Ждёт нас жизни долгий путь.
Повстечаемся ли снова?
Я тебя на верный путь
Хоть сейчас вернуть готова.

Но идёшь ты сквозь года,
Ставя новые задачи.
Не решить их никогда,
Но с тобой идёт удача.

И ты мужественно ждёшь
Воплощения новой цели.
Лишь меня ты не найдёшь -
Заметут следы метели.

Буду я по ветру звать.
Может голос мой услышишь.
Но тебе не разобрать
Смысла слов моих, и ищешь

Ты, не зная, что найдёшь
В этом злом огромном мире.
И смывает громкий дождь
В памяти мечты былые.

Остаётся только боль
И душевная тревога.
Твоего внимания ноль,
Я привыкла понемногу.

Понемногу поняла,
Что тебе нужна другая.
Не твоя я, не твоя,
Над подушкою рыдаю.

Слёзы катятся рекой.
Никогда не быть нам вместе.
Вытру я лицо рукой.
Жить уже не интересно.

Только надо продолжать
И поддерживать дыханье.
Может это только сон
Или жизни испытанье?

Может счастье впереди?
Только я в него не верю.
Мне удачи не найти,
Видимо, закрыты двери.

Видимо, так суждено,
Мне одной блукать по свету.
Я молю лишь про одно -
Повстречать тебя хоть где-то.

Лишь взглянуть в твои глаза,
Перекинуться словечком.
И хоть на глазах слеза,
Только тикает сердечко.

Снова механизм завёл
Ты своей улыбкой милой.
Проживу ещё чуток
Жизни я своей унылой.

А потом опять страдать,
Ничего не остаётся,
Только верить и мечтать,
Что любовь ко мне вернётся.

27.05.2004


Рецензии