Я не хочу холодной стать стервозной

Я не хочу холодной стать  стервозной.
И обзывать козлами всех мужчин,
Мне не идет излишне быть серьезной,
Для смеха найду тысячи причин.

Когда я стану зрелой опытной до боли,
Я не хочу сценизмом о любви судить.
Дай мне по больше Боже мудрости, и воли,
Чтоб доверять, быть доброй, и любить.


Рецензии