Шалим проворно но творим Мы не спеша

"Чище" мечтаем быть живя греша.
Шалим проворно но  творим Мы не спеша.
Агнец - душа Людей  для Златого Тельца.
Аура  меняется под действием Небесного Умельца.
Царь - материальный ,материальное , а не в глубинах подсознания,сердца.
Ах все Мы больше под воздействия  удачи ,а не мудреца.
Ангел для Нас - не тот кто сохраняет внутреннее "Я" , а тленное лишь тельце.
Целует  многих в темя Бог но мысли прячем все в закрытом на сто замков быта  Мы "ларце"!.
Ценится преображающая зримая всем "колесница" пред тем что бы "порхать" словно синица.
Ад тайный - апатичный лик приобретают   мыслящие лица!

Моргун Виталий Евгеньевич 64.


Рецензии
Интересно написано...

Мила Голицына   26.05.2019 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.