Любовь или Сила

Мужчины ищут Силу.
Они прекрасно знают ее источники.
Одним таким источником является Женщина или...Женщины.

Женщины всегда ищут Любовь.
Потому что Сильны от Природы. В них всегда так много Силы, что не все из них умеют правильно Управляться с ней.
Одним из источников Любви для них является Мужчина.
И обычно — один.
Не каждая женщина может служить нескольким мужчинам.
Обычна для Нее — идеализация своего Мужчины.
Хотя бы на какое-то время...
Это дает ей возможность чувствовать свою Защищенность...и внутреннюю чистоту...

Женская ошибка, когда Мужчина теряет энергию в своих Битвах, предлагать Ему свою Любовь...это мамина поддержка...которая не поможет ему, а ослабит его...

Чтобы Мужчина оставался сильным,
Просто давай ему
Свою безличную Энергию,
Силу,
Женщина...

Любовью займетесь же потом когда он будет ею наполнен... :)

02.06.2017
Малькут
Осознанные Сны


Рецензии
Давала силу я
Родному, любимому.
Свечу я ставлю.

Светлана Владимировна Сидорова   07.03.2018 03:17     Заявить о нарушении