Do not you dare not lend a hand...

- Но Он не знал всего, а я... не мог:
чего таить греха - я не посмел
ни показать, ни рассказать... Мой долг -
беречь Его Любовь, хранить от бед!

- Хранил Его Любовь. Хранил, как мог. 
И жил, не замечая боль дорог...
Он предал. Подло предал. И ушёл.
Ушёл за Ним и ласковый рассвет.

- Ничто не губит так, как губит ложь...
Зачем Любви нужны её ростки?
- Я ждал, как ненормальный, что придёшь,
но, видимо, старанья - сорняки!

Как вырвать их, испепелить навек?
Как мне избавить душу от тоски?
- Любовь моя, родной мой человек,
не смей сейчас не протянуть руки!


1 июня 2017, Рудяное



Do not you dare not lend a hand - Не смей не протянуть руки (пер. с англ.)


Рецензии
"Всё проходит и это пройдёт", как сказал, кажется, Экклезиаст. Сейчас, наверное, уже прошло.

Николай Гарсон   08.10.2018 22:34     Заявить о нарушении
К сожалению, многие вещи, особенно чувства (действительно сильные чувства) - не забываются, не проходят, не повторяются...

Остаётся лишь память. Она жестока, но она - греет!😳
Спасибо вам!
Вы - хороший человек...

Аллексо Бринкстог   09.10.2018 00:19   Заявить о нарушении