За добрую память!

Светлана,Лена и Серега,
С подъезда одного и от одного порога,
Ушли дорогою,где жизни край.
Мы верим!Прямо в Божий Рай.

Вы в нашей памяти,сегодня и сейчас.
Мы Богу молимся и вспопоминаем Вас,
Веселых,радосных,порою озорных.
Мы помним Вас добрых и родных.

Ведь,часто праздники,мы вместе отмечали,
Обильно стол,при этом,накрывали.
Мы собирались танцевать и музыку послушать,
Повеселиться вместе и вкусненько откушать.

И дети Вас любили,которых нарожали,
Ценили на работе,соседи уважали,
Надежные супруги и верные друзья,
Хозяева радушные,Вас позабыть нельзя.

Ничто не вечно в этом мире,
Лежишь в земле сырой или живеш в квартире,
Ведь в жизни есть одна дорога,
Она всегда и всех ведет до Бога.

Лишь Бог один,все может знать,
Кому и сколь отпущено,не угадать?
Уйти,как Вы,безвременно,мы не хотим,
Не торопите нас,ведь к Вам мы не спешим.

Светлана,Лена и Серега,
Могли б пожить,чуть-чуть,еще не много,
А Вы,чредою,друг за дружкою ушли,
Смятенье в наши души принесли.

Пока он в памяти людской,жив человек,
Мы ж не забуде Вас вовек.
За упокой,душ Ваших,бокалы поднимаем
И царствия небесного желаем!

Все,что успели на земле,никто не позабудет
И пусть она,родимая,Вам пухом будет.
Мы любим Вас,нас не судите строго,
Светлана,Лена и Серега...


Рецензии