Я - твоя...

Волшебная ночь окутывает тайной влюблённые сердца,
она срывает покровы стыдливости и отметает прочь все запреты.
Сладкий Яд струится по горящим венам
Пришло время ... ЛЮБВИ
....................................
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5793


Я … твоя боль, застывшая на время, что в сердце зверем раненым вползла.
Я … твоё самое большое искушенье, и твою Душу я собою обвила ...

Я — та слезинка, что в ресницах затаилась, и облегчение от боли принесла
Мечта — которая с небес к тебе спустилась, от одиночества и лжи тебя спасла

Я — твоя женщина… награда и спасенье, я — наказание… за  все  твои  грехи,
Твоя надежда… счастье… искупленье, я — твои крылья, твой маяк в конце пути

В ком сил настолько,  чтоб противиться Любви???

Авторский Плэйкаст в рецензиях


Рецензии