Жизнь моя прекратится

Открыть глаза, задуматься,
Поверить в то, что есть, что не сбудется.
Простить, ненавидеть, смириться,
Как в волшебной сказке заблудиться.

Хотелось бы мне забыться!
В те годы вновь вернуться,
Суметь от злобы защититься,
В маленькую птичку превратиться.

От всех людей бежать, скрыться.
Чистотой души насладиться,
И моё тело чистым сохранится,
Если жизнь моя прекратится!

                2014 год.


Рецензии