наказали

русским тебе языком говорю! -
/хочешь, могу на китайском, попроще/
не вытворяю. творю я, творю.
спросишь: но где же озёра, где рощи?

где эта лирика - женский каприз,
мягкость, игривость, желание слиться?
не сочиняю. вглядись в эту жизнь:
где тут у женщин -  сусальные лица?

встанем у зеркала - вместе, мой свет.
что там? ухмылка, да синь под глазами.
счастья не жди, если баба - поэт,
просто терпи её - как наказанье.


Рецензии
Блеск, Катя!
Как же вкусно читаются Ваши стихи...
Не перестаю удивляться и вкушать!
С ув.

Борис Сыч   03.07.2018 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.