Макс Водянов, с днем рождения!

Поздравить   Вас   хочу    Я   тоже  ....
Всего  лишь   46  ???  О  ,  Боже  !

Как  молоды  Вы  ,  как  юны  !
Как  много  СЧАСТЬЯ   впереди  !!!

Как  много  творческих  успехов
Вас  ждет  ,  поверьте ,  и  любви .
.
От  всей  души  Вас  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
Пусть    ВСЕ  исполнятся    МЕЧТЫ  !!!



     (   г. Заволжье (Городецкий район), Россия  )


Рецензии