Круговорот богов в природе

К чему нам спорить, есть ли Бог?
Конечно, есть! И это президент.
Его увидеть может каждый.
Он всемогущ и вездесущ.
Естественно, богат несметно. 
Распоряжается богами
Помладше, послабее и помельче.
А те между собой воюют,
Творя несправедливость и немудрость,
Желая стать постарше, посильнее. 
В конечном счёте - Бога с маслом съесть
И стать на свете самым главным богом...
Потом чтоб было и другим что пожевать.

А "Есть ли Бог?" - неправильный вопрос.
Ведь правильнее будет: "Есть ли Бога?"


Рецензии