Сектор

Геометрия улиц. Гигантский город. Кислотно-зелёный спектр.
Мосты проседают, дома сутулятся. Мы покидаем сектор.
Собираемся быстро. Уносим ноги. Уже понесли потери.
Это зона риска. Здесь все тревоги обретают субстант материи.

Каждый уходит в свою реальность. Постепенно, но очень быстро.
Всех настигает синкрезис крайностей богоподобных истин.
Надо добраться до перевала. Там где-то будет выход.
Никому не кажется сейчас мало. Но кажется.. слишком тихо...


Рецензии