***

Я смог взглянуть
На жизнь под оберткой-
Начинка эта оказалась горькой.
Теперь не уснуть,
Мысли душат веревкой.
Пытался забыть,
Напиваясь отверткой..
Твердил: хватит ныть,
Себе ночью украдкой.
Стал снова курить.
А та кто, так сладко,
Молилась, но жалко
Лежит за оградкой.
Чтоб жить тут хоть как то,
Сердце сменю на стекляшку,
Душу продам за бумажку,
Совесть кину на книжку,
Людей месить буду в кашку
Читать стану мертвые книжки
Чувства здесь уже лишние.


Рецензии