Вопрос пронесся Как его убить?!

Вопрос пронесся: "Как его убить?!"
И я стоял боявшись шелохнуться,
А он, как будто чувствуя конец,
Раз сделал шаг, второй, потом метнулся...
 
Я преградил ему поспешно путь!
Сказав:"Наш разговор не кончен, слышишь?"
И снова замерли, стою я чуть живой,
И он еще живой, пока что дышит.
 
Так как его убить, опять этот вопрос,
Тупым предметом, будет кровь, все видно,
А может выбросить его через окно,
Да руки об него марать обидно.
 
Так что же делать?! Ну а вдруг случись
Он чей-то брат иль сын, а может отчим?
А может быть сестра, сейчас не разберешь?
А может мать, а может чья-то дочка?...
 
Но выбор сделан, в руки взяв стакан,
Я опустил его на пол паркетный.
В тот вечер... в кухне... жизнь закончил...
Таракан,
Один из миллиарда, незаметно.
 


Рецензии
Убийца! Как так можно! Это же не гуманно! Где природолюбы? Почему в суд не подают? А если каждый по таракану убъёт? Кто после человечества разумный жить останется?
Я шучу, желаю дальнейших успехов

Джорж Гранд   23.07.2020 14:12     Заявить о нарушении
Я посмеялся)))

Олег Отческий   01.09.2020 10:52   Заявить о нарушении