Соком стоит заливается...

Соком стоит заливается,
Как кровью, испиленный клен.
Был златокудрым красавцем,
Теперь будет просто пнем.

Писать бы об этом не надо,
Да мимо бедняги шла,
Наткнувшись на ужас взглядом -
Душеньку обожгла...

Ну почему же не в осень,
Когда впереди покой?
Когда заблужденье бросим -
Зеленый мир - не живой?!


Люди! Ну, что ж мы за люди?
Глагольствуем про любовь,
А сами - живое губим,
Нам соком чужая кровь.


Рецензии