01626 Последождья аромат!

Луж налил сегодня дождь и улетел довольным,
Детворе нельзя гулять под деревцем зелёным.
Но не осень на дворе ветерок мальчишка
Интенсивно в тучки дует храбрый шалунишка.

Через час или другой лужицы подсохнут
Солнца жёлтые лучи в танце не замёрзнут.
Травушка-муравушка зеленее станет
И полянка ароматом пчёл к себе поманит.

Радуга, что над землёю манит в небеса
Ну, а там корабль над нею тучкой паруса.
Дождь прошел, и воздух чист, дышится свободно!
Последождья аромат! О! Как же здесь привольно!

26.09.16(15:10)


Рецензии