Осень

Деревья разделись
И сладко заснули,
Ветры распелись-
Лето вспугнули!
Дождь ледяной
День изо дня
Льется стеной,
Лето браня.
Пусто вдруг стало -
Замерзла земля,
Солнца уж мало -
Пустынны поля..
Осень готова
К приходу Зимы,
С радостью снова
Ее ждем и мы..


Рецензии