Девочка Ай

        (Парад пародий)
      на фоне песни Г.Лепса-
      "Медленный блюз"

За подскоком прячется падение.
Кентавров не пускают в Эрмитаж.
Девочка "Ай" поливает
               кривое растение,
и в чёрном бикини
        выходит на белый пляж.

Альфонс неярко выпив "первобрагу"
забыл о "Просьбе сэра Су",
и краски выливает на бумагу,
и прячет от сиротки колбасу.

Жил сторож строго и всерьёз,
Не догулял, среди страстей сгорая.
В косой квартирке
                мечется склероз.
Девочка "Ай" розовеет весной
                у сарая.


                (03.6.2017)


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.