Дело У

Суд - судья плут.

Статьи как глину мнут.

Прилепили вердикт - в ночной горшок сут.

Анализ - врут.

Туалет, а не суд - наш суд.

В канализационное время живём,

Усманов Россию своей жопой задавил - узбекский фрукт.

Клизму ему надо вставить пусть все в Кремле поплывут.


Рецензии