Это чувство

Стою на пороге "чего-то" и "где-то"
И мне, впервые, ни капли не жалко.
Нынче холодное выдалось лето,
Как хорошо. Я устала от "жарко".

Несколько лет полыхали пожары.
Пламя ревело, жрало и взрывалось.
Сгорал кислород, расползались кошмары,
А я всё жила и за что-то сражалась...

Впервые спокойно. И пусто. Чуть грустно.
Светло в голове. И тихо. Так тихо,
Что не пойму, как назвать это чувство.


Рецензии