диетический стол

 С горячей водой в отделении всё понятно, нет и не будет, но с доктором и диетическим  столом -просто беда!

-Здравствуйте, доктор!
Кивок головой в ответ означает,что вас слышат.
-Как вас по батюшке?
-А вам зачем?
Всё равно имя не выговарите,а отчество не запомните.
-Вопросик у меня. Лечусь 3 дня,не лучше мне.
-И что же? У вас же диабет.
-Но у меня и раньше было и то и это, но поноса не было.
-А теперь будет долго, он усугубляет ваше состояние...
-А стол, доктор? Я вам вчера говорил.
-Со столом поможем не волнуйтесь, вам какой нужен?
 Стол у меня, по ихнему, по медицински, номер имеет какой-то. Прошу номер свой второй день. Еду носят,а номер не дают. А сегодня приходит счастливая кухарка:-Вечером макароны!Дали вам стол
-Мне нельзя,у меня диабет!
-А вы про макароны ничего не говорили.
 Вот про  что я не говорил-это полдник. Он у них через день,чтобы фигуру соблюсти, а спросишь, так зыркнут, как будто  на пуд поправился и ещё хочешь.А ведь мне положено. Полдник-то кровный отжали.
 Как выйду отсюдова, придётся наверно психиатора посетить. Есть такой дохтур, он мозг правит, а то не понимает меня общество, а я его.Так ведь и не вылечусь,боюсь.


Рецензии