Женщины

Быть можно женщине сильной. 
А можно быть женщине слабой.
Но никогда в этом мире
Нельзя быть женщине глупой бабой
Можно быть ей красавицей.
А можно и не очень.
Можно лицом всем нравиться,
А можно носить платочек.
И как бы мы не смотрели на женщину ту и эту
Для каждой любовь найдется. Скажу я вам по секрету


Рецензии