Мы все - собратья по разуму

Мы все-собратья по разуму.
А мысли у нас многоликие...
И если не так что сказано -
Простые мы, не великие.

Пусть даже не так все понято,
Нам жизнь - не дорога канатная.
Что сделано, то - позволено...
"С добром" может быть неприятное...


Рецензии