Для вас

               


Ты на свидание нёс розы…
Она  ждала тебя давно
У той у знаковой берёзы,
Что провожала вас в кино.

Для вас всегда у той берёзы
И россыпь звёзд на небесах.
Они, как на восходе росы,
Блестят алмазом на кустах.

Для вас, влюбленных, и луна
Не просто светит, а сияет
Для вас и тишину ночи
Хор соловьиный украшает.

Для вас и ранняя заря
Осветит небо голубое.
И ваша встреча здесь не зря,--
Она назначена судьбою.





                29


Рецензии