Жизненные зарисовки

Странные вещи, скажу, Господа
Что в 30, что в сорок, все та же возня…
И за пятьдесят все тот же итог,
Кто был человеком, тот им и смог…

О чем говорю же, спросите Вы?
Нам невозможно уйти от судьбы.
Все, как Семеныч нам говорил,
Родился дебилом и будешь дебил…

Коль муж алкоголик и сын наркоман,
Или жена любит только карман…
Дело такое, вини лишь себя.
Кого породил, тот и «сделал» тебя


Рецензии