Ящерицы острова Капри

Завороженный дорогой
И накатами любви -
Ты, давай, смотри под ноги,
Ящериц не раздави!
Они юрко убегают -
В скалы, дебри и  траву,
Гимн поют теплу и  маю,
Ловят нежность наяву.
Прошуршали вдоль дороги,
Проюлили вдоль небес -
Горделивы, недотроги,
Королевы этих мест!
Ну, а если будет трудно,
И прижмёт судьбина хвост -
Отдадут тот хвост прилюдно,
Будет новый - не вопрос!
Так и нам бы,годы сбросить,
И ненужных страхов груз,
И в краю высоких сосен
Станцевать интимный блюз.


Рецензии