красивая жизнь

красивая жизнь.
веселье и смех.
налаженный быт,
карьера,успех.

красивая жизнь
коварная смесь.
и в плясках лихих
запретов не счесть.

фонтаны из роз,
фейерверки гремят,
лавровый венок
с похоронным лежат.

красивая жизнь
ласкала тебя.
могильная тишь
сюда привела.


Рецензии