Урожай

Вновь рекою бьёт-течёт,
                – время,
В землю брошено, и час свой ждёт,
                - семя,
Громовой, живой и чистый ждёт,
                - голос,
Чтоб тугой опять взошёл,
                - колос,

И пойдут стремглав тогда,
                - снова,
Дни, века, года, от того,
                - слова,
Возродят свой древний край,
                - люди,
После гроз и слёз, урожай,
                - будет.


23/11/2016


Рецензии