Наша или нет

Давай разберём нашу ситуацию?
Какую нашу? О чем я говорю?
Прости, я впала в прострацию.
Жить так, всё же, желанием не горю.

Скажи, правда, что я не нужна?
Ведь есть у тебя другие,
Да, что там! Наверно, одна.
Не нужны же иные.

А кто говорил мне год назад
Нежности всякие и сладости?
Что приеду и ты будешь рад,
А не умирать от усталости?

Да, верно. Испортила я всё!
Забыла, что нельзя доверять,
Но что тебе надо от меня ещё?
Я хочу, наконец, спокойно дышать.

Прошло, ведь столько времени,
Но ты же врёшь мне о занятости.
А она меняет фамилию к имени,
Город и пишет тебе нежности.

Я же стала куклой, которой ты играешь,
Которую бьешь и одним ударом убиваешь,
А при поломке даже не вспоминаешь.
Так, скажи, как ты это называешь?


Рецензии