Сплошная непогода

         В такое время года
         Сплошная непогода,
         И льется с небосвода,
         Что просто нету сил.
         Промокла вся природа:
         Вот лето- непогода,
         Устала вся природа,
         Так долго дождик лил.
         Мы жалуемся часто.
         Но там ведь не напрасно,
         Ведь все у Бога ясно,
         так значит Он решил.
         Какая б непогода
         В любое время года,
         И в том ее природа,
         Чтоб ты ее любил.
         А что для нас важнее:
         "Погода"- жить дружнее,
         Быть мягче и жальнее,
         Чтоб каждый добрым слыл.
         И, главное, чтоб в доме
         Жить в мире, не в погроме,
         В своем "житейском море"
         Ты милосердным был.
         
             2015 год.

         


Рецензии