Пора бы нам

Внимание! Целевая аудитория - 88+...



"Д" с процентом лубят Сочи,
Я тебе накярил будки.
Луби меня, как ква-песочен,
Давай с тобой, как проститутки.
Пора бы нам уже без "как"
Ведь мы не первый год едим.
Дорогая, у нас будет Хомяк!
Его лоток непобедим.


Рецензии