Никогда ни о чём не жалей

Ни о чём никогда не жалей.
Ни о чём никогда не грусти.
В жизни много ужасных потерь
И предательств. Забудь и прости.

И в пучине стремительных дней
Ты себя не гони, не губи.
В назначенье своё ты поверь
И гордыню свою утопи.

Пусть улыбка осветит лицо,
Мысли горькие в сумку сложив.
Надо жить так, чтоб было легко.
Тем, что дорого, будь бережлив.

Ношу горестей и скорбей
Ты на плечи свои не грузи.
Никогда ни о чём не жалей.
Никогда ни о чём не проси.

                03.06.2017г.


Рецензии