О мечтах

Он о ней все мечтал,
По ночам плохо спал,
Все боялся ее потерять.
Она нежной была,
Словно, роза, цвела,
Неужели, кто сможет отнять.

Подойти к ней не смел,
Хотя, очень, хотел,
Трудно девушек, очень, понять.
Парень шустрым, не был,
Нужных слов  не учил,
А, хотелось бы с ней побывать.

Как не мог он понять,
Смелым надо бывать,
А, иначе, любви не видать.
Страх в себе он убил,
И  цветы, ей  вручил,
Пригласил он ее погулять.

«Хорошо, ну,  давай!»,
А, куда, - выбирай,
Он не верил, что все это с ним.
В парке были они,
До вечерней поры,
Может, сходим в кино, поглядим.

Дружба их увлекла,
На любовь обрекла,
По-другому должно и не быть.
Ей, однажды сказал,
Как о ней он мечтал,
И всю жизнь ее будет любить!

2017


Рецензии
Прекрасная,жизненная тема.
А в стихах слышна мелодия.
....
Хорошая может получиться песня,Анатолий.

Александр Басейн   07.06.2017 20:21     Заявить о нарушении
Да, мне также она показалась, когда уже написал,хотя я могу ведь и сам ее напевать по баян.
Спасибо Александр!
С уважением и благодарностью,

Анатолий Бугаев   08.06.2017 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.