Где-то в пространстве...

Где-то в пространстве сияет мой свет -
нитью незримой связался на век.
Как проживаю, что я творю -
все отражается на этом свету.
Мерцает, иль ярче светит в ночи,
иль затемняется на тропах судьбы.
Как бы узнать, как бы понять -
светит ли ярко сердце опять?
Часто ведь в мыслях мы с головой
в омут бросаемся - попробуй отмой.
Все что прилипло и тянет назад ...
как бы отмыться и вновь воссиять.
В Надземных Мирах пространство сияет
только своими огнями - сердцами.
И знаю, что только сердечный огонь,
вечно горит, освещая весь мир.
В пространстве, как маяки всем сияют -
подвиг сердец его освещает.
А подготовить мы сердце должны
лишь на Земле - цель жизни, судьбы.


Рецензии