Измените правила!

                Измените правила!
      У меня нет денег уже лет пять за номинацию на звание писателя России (по правилам) однажды заплатить, ети их мать.
Непризнанным писателям России за номинацию
Нет денег на чёрную икру чиновникам в Союз
Большие суммы одноразово «башлять».
Им на бумагу порою не хватает, ещё на
Баклажанную икру, чтобы в сезон деликатеса
Организм на зиму поддержать. Эти процессы
Усвоения и отторжения продуктов в веках
Старались деликатно «естественною
Надобностью» писаки обзывать… По Сеньке
Шапку надо всё-таки бесплатно гениям при
Жизни выдавать. И мыло с рукавицами
У чистильщиков, простите, унитазов
Не отнимать… Это из Союза к нам идёт?


Рецензии