Нам друг друга стало мало...

Я больше не хочу твоей любви,
Любовь твоя, петля на горле.
И сбиты кулаки, стена в крови,
Всё хватит, с меня довольно.

Твои объятья для меня тиски,
Положишь руку, так сдавило.
Мы давно с тобою не близки,
И сердца, и постель остыла.

Я больше не хочу твоей любви,
Нам друг друга стало мало.
Я не приду, ты больше не зови,
И как то не заметно так настало.

Чувства в гладь улеглись волной,
Как брызги рассеялись о скалы.
Ты не моя и я давно твой,
Нам как то друг друга мало.

Я больше не хочу твоей любви,
И ты моей любви подавно.
К финалу мы с тобой пришли,
Хотя клялись ещё недавно.

  Валерий Козлов 03.06.17г


Рецензии