Дневник 13. 10. 2016

Лето кончилось и осень идёт.
Стало холодно, а мне всё не верится.
И однажды к нам придёт гололёд,
Да с подругою своей гололедицей.

Всё напрасно. Я стою у окна.
На удачу бесполезно надеяться.
В отражении моём седина
По вискам, как снег позёмкою стелится.


Рецензии