Весеннее утро

               


В весенний утренний рассвет луч тихий по небу играет,
Когда природа замерла, восхода солнца ожидая.
Зари весёлые лучи с небес на землю набегают,
Несут тепло и Божий свет, потемки напрочь разгоняют.
Рассвет встаёт во всей красе, все просыпается живое.
Трава,земля,цветы на ней покроет каплею - росою.
С восходом солнца на земле жизнь начинается в движенье --
Идут, бегут, летят, плывут, неся свое предназначенье.
Но вот и солнышко взошло, день добрый снова наступает.
Жизнь на земле идет вовсю, собою утро продолжает.






                28


Рецензии