костёр любви

А ты любовь мою не сберегла.
Пустила по ветру пушинкой одуванчика.
Пойми,- не мне, сама себе лгала,
Поймать пытаясь солнечного зайчика.

Да!- счастье можно ухватить за хвост,
И даже подержать одно мгновение,
Но вот сжигая за собою мост,
Назад уже не будет возвращения.

Что было, что ушло -не возвернуть.
Накрыло нас волною извержения.
И каждый выбрал свой, по жизни, Путь,
Сгорев в костре любви самосожжения.


Рецензии